Ketua TP-PKK Kecamatan Tanjung Harapan Ny. Melda Feri Agriadi melantik Ny. Alizawati Mukhrizon sebagai Ketua TP-PKK Kelurahan Kampung Jawa dan Ny. Mimi Vionora Zulkifli sebagai Ketua TP-PKK Kelurahan Laing pada hari Senin, 21 Februari 2022 bertempat di Aula Kantor Camat Tanjung Harapan.Pada acara tersebut turut dihadiri oleh Wakil Ketua TP-PKK Kota Solok Ny. Dona Ramadhani Kirana Putra, Sekretaris TP-PKK Kota Solok, Lurah dan Ketua TP-PKK Kelurahan se Kecamatan Tanjung Harapan dan para kader PKK Kelurahan Kampung Jawa dan Kelurahan Laing.